Cermenate – Legnano 66-72

Prima trasferta in C2 Gold per i Knights

Cermenate - Legnano Basket 66-72 4 di 53

Prima e meritata vittoria del Legnano Knights in C Gold. A Cermenate.

Partita altalenante per i biancorossi avanti nel primo quarto, poi agganciati e superati dai locali che hanno ottenuto anche 8 punti di vantaggio (36-28 al 19').

Trascinati da Guidi, ex di turno (22 punti) e capitan Maiocco (16 punti), i legnanesi hanno saputo soffrire e mantenere un distacco contenuto, fino al sorpasso nell'ultimo quarto (53-52) al 32'.

Finale emozionante. Corti, abbastanza falloso ma tenuto caparbiamente in campo da Saini, è decisivo nei minuti conclusivi con una conclusione da sotto e con il successivo tiro libero. Per Cermenate non c'è più nulla da fare.

In tribuna, il presidente Tajana esulta a braccia alzate, come nei tempi migliori.

[pubblicita]    FINITA: 66-72

Timeout Cermenate

10" al termine, Cortiiiiiii : 66-71

39' –  Guidiiiii : 66-69

38' – Guidi in lunetta: 64-66

38' – Timeout con Guidi che andrà in lunetta: 64-64

37' –  Cermenate in lunetta: 64-62

36' – Momento decisivo della gara – Tripla di Guidi e Legnano resta agganciato: 62-60

34' –  Cermenate riscappa via: 57-53

32' – Negri da sotto: 52-53

[pubblicita]         Fine terzo quarto: 50-51, con un parziale di 19-12 per Legnano

29' – Errori tra i legnanesi – Cermenate recupera e ripassa avanti: 50-48

29' – Timeout Legnano

28' – Tripla di Guidi: 47-48

26' – Maiocco in lunetta, sorpasso: 44-45

24' – Knights quasi all'aggacio: 41-40

22' – Legnano accorcia lo svantaggio: 40-37

Ripartiti

Fine secondo quarto: 38-32, con un parziale di 19-11 per i locali

19' – Confusione tra le maglie legnanesi e Cermenate ne approfitta: 36-28

Saini si affida ad Angiolini

17'- Non segna più nessuno: 31-27

15' – Time out Legnano sul 31-27 per i locali

14' – Momento negativo per Legnano e Cermenate allunga: 29-22

12' – Tanti errori in attacco e punteggio bloccato sul 21-21

11' – In nemmeno un minuto, Legnano colleziona tre falli: Di Dio, Di Gianvittorio e Roncari

Fine quarto: Legnano avanti di 2. Maiocco protagonista assoluto con 10 punti all'attivo

8' – Ancora una tripla di Maiocco: 13-16

6' – Ritmi elevati, ma anche tanti errori: 11-11

4' – Maiocco tra 3 e vantaggio Knights: 10-11

2' –  perfetta parità 5-5