Bulldog vincenti anche alla 5 Mulini

Dal Basket all'Atletica, le canegratesi si fanno sempre onore

UNDER 16
CAMPIONATO
Grazie al successo casalingo sulla terza in classifica Opsa Bresso il team Under 16 è sicuro di essere tra le prime due di questo girone interprovinciale conquistando così un posto come “testa di serie” nella composizione dei raggruppamenti della fase successiva GOLD.
Per la cronaca il match non si è rivelato semplice per le Bulldog  (10-3 al 10°; 20-7 al 20°; 29-13 al 30°), “imbrigliate” dalla difesa a zona 2-3 adottata dalle milanesi per tutti i quaranta minuti, ma le basse percentuali avute al tiro (15 su 66 da due; 23%) sono state compensate dal “dominio” a rimbalzo (51 a 24 per le ragazze dei coach Luca Linari-Paolo Montrasio), bene nello specifico l’apporto del duo Giorgia Mainini (2 punti, 16 rimbalzi in 29 minuti giocati)-Martina Colombo (9 rimbalzi in 19 minuti giocati), e da una difesa a uomo “ermetica” (solo 10 su 51, 20%, le percentuali da due concesse alle ospiti), viatico del 44 a 25 finale.
A livello di singole la migliore è risultata la guardia Valeria Piteri (9 punti, 1/1 ai liberi, 4/4 da due in 15 minuti giocati) ben assistita dal duo Giorgia Milani (13 punti, 6/13 da due, 7 rimbalzi in 22 minuti giocati)-Giulia Chiesa (10 punti, 4/5 ai liberi, 3/9 da due, 6 rimbalzi in 26 minuti giocati); da segnalare l’impegno “a tutto campo” del duo Agnese Tomio (1 punto, 2 rimbalzi in 27 minuti giocati)-Alessia Viola (8 punti, 3 rimbalzi in 36 minuti giocati).
Il prossimo match vedrà le nero-arancio impegnate sul difficile campo di quella Sportlandia Tradate (domenica 29 gennaio, ore 11, presso la palestra in via Carducci a Tradate) che all’andata le mise in difficoltà per tutti i quaranta minuti (44-35).
IL TABELLINO DELLE BULLDOG
Bulldog Basket Canegrate-Opsa Bresso: 44-25
Bulldog: Bruni 1, Mezzacasa, Piteri 9, Mainini 2, Milani 13, Tomio 1, Chiesa 10, M. Colombo, Viola 8, Ferrazzo, Rotondi, Mozzoni. All.: Luca Linari; Vice All.: Paolo Montrasio; Accomp.: Maurizio Tomio.
LA CLASSIFICA DOPO DIECI GIORNATE
Basket Varese 20; Bulldog Basket Canegrate 18; Opsa Bresso 12; Ardor Bollate, Sportlandia Tradate 10; OSL Garbagnate Milanese 8; Pallacanestro Gavirate 2; OSAL Novate 0.

Bulldog vincenti anche alla 5 Mulini 4 di 4

UNDER 14
CAMPIONATO – SECONDA FASE SILVER
Dopo gli agevoli successi su SVO San Vittore Olona (79-26)  e S. Ambrogio Mariano Comense (67-14) le Bulldog dei coach Luca Linari e Marco Piazzola, nonostante la vittoria, hanno avuto qualche difficoltà in più sul campo del Casigasa Parre.
Infatti le basse percentuali al tiro (5 su 28 ai liberi, 18%; 20 su 89 da due, 22%) hanno tenuto in partita nel primo quarto le bergamasche (9-4 al 10°) ma la “super-difesa” delle nero-arancio (20-6 al 20°; 36-6 al 30°) non ha mai messo “in pericolo” l’esito del risultato in favore delle Bulldog brave a chiudere sul 45 a 19 finale.
Bene tra le singole l’MVP Giorgia Dallavalle (10 punti, 5/15 da due, 3 rimbalzi in 22 minuti giocati) e la play Mariachiara Austero (10 punti, 4/14 da due, 2 assist in 26 minuti giocati); solito e “solido” contributo quello “prodotto” dal duo Serena Aloisi (11 punti, 5/17 da due, 8 rimbalzi in 22 minuti giocati)-Vittoria Ravasi (12 punti, 4 rimbalzi in 29 minuti giocati); da segnalare infine la buona difesa del duo Marika Bertin (22 minuti giocati)-Elisa Veneroni (2 punti, 1/3 da due, 1 rimbalzo in 10 minuti giocati).
Ora per le nero-arancio arrivano gli impegni con le tre maggiori antagoniste per la vittoria finale che sono Starlight Valmadrera (sabato 28 gennaio, ore 16, presso la palestra in via E. Toti a Canegrate), Visconti Brignano (martedì 31 gennaio, ore 19.30, presso la palestra in via E. Toti a Canegrate) e Trescore Balneario (martedì 7 febbraio, ore 19.30, presso la palestra in via E. Toti a Canegrate); tre match difficili ma dove le nero-arancio, forti dei miglioramenti degli ultimi mesi, non partono battute.
GS Casigasa Parre-Bulldog Basket Canegrate: 19-45
Bulldog: Aloisi 11, Aprile, Cuni, Dellavalle 10, Veneroni 2, Austero 10, Ferrazzo, Moroni, Dushi, Ravasi 12, Bertin, Angelucci. All.: Luca Linari; Vice All.: Marco Piazzola; Accomp.: Giancarlo Alosi.
CLASSIFICA DOPO TRE GIORNATE
Bulldog Basket Canegrate 6; Trescore Balneario* 4; Starlight Valmadrera**, Visconti Brignano**, Vertematese*, SVO San Vittore Olona 2; GS Villaguardia*, Casigasa Parrè*, S. Ambrogio Mariano Comense*  0.
*= per ogni partita in meno.

NEWS: RAVASI VINCE LA CINQUE MULINI
Congratulazioni da parte della società nero-arancio per il successo nell’ultimo week-end, per il secondo anno consecutivo, nella corsa campestre Cinque Mulini giovanile della propria tesserata Vittoria Ravasi (guardia dell’annata 2003) capace di imporsi nella categoria della terza media in rappresentanza della scuola Giovanni Paolo II di Cerro Maggiore.