Milano – Latina 3-1 ( 25-18, 27-29, 25-21, 25-22)

Prima vittoria casalinga per Milano

Milano – Latina 2-1 ( 25-18, 27-29, 25-21, 25-22)

Pallavolo: Revivre Milano - Latina febbraio 2016 4 di 32

Milano vince la prima gara casalinga con una prestazione maisucola.

Primo Set: Parte bene Milano e si porta sul 4-1. Sul 7-2 per i locali, Latina si rifugia nel time out. Vantaggio invariato sul 10-5. Al time-out tecnico, Milano sempre avanti 12-8. Latina si fa sotto (11-12) e Milano ricorre al time out e subito riallunga a +4 (16-12). Primo tempo di Sket e ospiti a 3 punti: 15-18. Ultime fasi del set, con Milano sempre avanti: 21-16. Latina si sta arrendendo, sotto di 5: 18-23. E il set si chiude sul 25-18 per i milanesi.

Secondo set: Inizio in parità: 3-3, che rimane ancora sul 5-5 poi il vantaggio di Latina: 9-7, che al time out è ancora avanti: 12-11. Sul 15-13 per gli ospiti, time out Milano. Momento delicato, con Latina che conserva 3 punti di margine: 19-16. Milano accorcia le distanze (18-20) e gli ospiti chiamano time-out. Latina si porta sul 23-21. Muro di Russomanno e si va sul 24-24. Set combattuto: 26-26. Vince Latina: 29-27

Terzo set: Milano subito avanti 4-2 e poi 8-5. Time out tecnico con i biancorossi avanti addirittura di 5: 12-7. Latina prova a farsi sotto: 12-15… e si avvicina ancora sul 19-17 per Milano. Alla fase decisiva, milanesi avanti di 2: 21-19. Time out Latina. Milano a due punti dal set: 23-19. De Togni chiude il set per Milano: 25-21.

Quarto set: Inizio favorevole agli ospiti: 3-2, poi Milano mette la freccia: 6-4. Fasi alterne e adesso sono avanti gli ospiti: 9-8. Al time out tecnico, Latina sempre al comando: 12-10, quindi 16-13. Si va verso la fase decisiva con Milano ancora sotto: 18-19. L'aggancio sul 20-20 e Latina chiede timeout. Al ritorno in campo, Milushev porta avanti Milano: 21-20. Match point Milano. Annullato: 24-22. Milano vince la prima gara casalinga con il quarto parziale di 25-22