Legnano – Chieri (2-4)

Lilla volenterosi, ma il Chieri passa al Mari...

Legnano – Chieri 2-4 (2-2)

Tripice fischio. I lilla hanno combattuto fino all'ultimo ma, complice una svista arbitrale, hanno perso contro un avversario nettamente più forte.

94' GOAL Messias punisce i lilla dal limite con un mancino a giro.

92' Miracolo di Di Graci su Simone.

90' Legnano all'arrembaggio. Di Graci lancia lungo

88' Sventagliata di Bianchi per Laraia. Il suo cross finisce sul fondo

87' Ammonito Poesio per fallo tattico su Provasio

86' Ultimo cambio nel Chieri: esce Tettamanti, entra Simone

86' Che rischio per il Chieri. Cacciatore sbaglia il retropassaggio Laraia si inserisce ma viene anticipato all'ultimo da  Lubbia

83' Lubbia sbaglia l'ennesimo rinvio. Legnano è ancora in partita

81' Pasquero sfiora la rete con un tiro da 25 metri

77' Esce Grandi, entra Laraia

76' Grandi si siede a terra. Crampi per l'attaccante che ha segnato una doppietta.

73' Pasquero insidia Di Graci che respinge con affanno.

71' Messias si accentra, il suo mancino viene ribattuto in angolo da Bianchi

69' Cambio nel Legnano: esce Paroni, entra Rondelli

68' Il dictat di Banchieri è il 4-4-1 i lilla si coprono in difesa

66' Ibe tenta l'impresa con un tiro dalla linea di fondo. Lubbia blocca a terra.

62' Espulso Mele. Errore arbitrale, Mele è stato sgambettato, una volta finito a terra il giocatore del Legnano ha preso con le mani la palla. L'arbitro ha reinterpretato come chiara occasione da goal per il Chieri.

59' Pregevole intervento di Paroni che ruba palla al capitano avversarioe guadagna una punizione pericolosa dai 20 metri

58' Gueye stende Ceci. Sulla punizione Bianchi finisce in fuorigioco

52' Lubbia sbaglia il rinvio sul pressing di Ceci.

50' Cambio nel Chieri: esce Anastasia, entra Farinazzo

47' Pressing del Chieri, Ceci recupera palla.

Inizia il secondo tempo!

Cambio nel Legnano: esce Lucente, entra Ceci.

Cambio nel Chieri: esce Venturello, entra Pasciuti.

Duplice fischio. Contro la prima della classe il cuore lilla ha ruggito ma alcune disattenzioni difensive condannano per ora la squadra a subire 3 reti.

45' Provasio sfiora un goal clamoroso in semirovesciata. La palla scheggia la traversa.

43' Ibe prende fallo sui 30 metri altra occasione da palla ferma per i lilla

41' Fallo di Paroni su Tettamanti. Punizione a centrocampo

37' GOAL Pasquero prima prende il palo con un pallonetto poi sulla respinta spinge la palla in rete. Di Graci poco reattivo

32' GOALLLL Grandi colpisce di nuovo con una zampata sottoporta dopo una serie di rimpalli in area

30' Chieri in controllo, i lilla in affanno. Grandi ora conquista una punizione dai 35 metri

25' Altro passaggio sbagliato di Rovrena, Mele ricuce in difesa su Poesio

21' Salvigni provvidenziale su un cross teso di Poesio. Secondo angolo per il Chieri

18' Fuorigioco di Ibe che si era presentata davanti a Lubbia da solo

16' Punizione per i lilla. Grandi impegna Lubbia che respinge sulla sua sinistra

16' Rimessa dal fondo per il Legnano.

14' GOAL Chieri in vantaggio con Poesio che raccoglie la respinta della barriera e insacca.

14' Disastroso Rovrena, prima perde palla avviando il contro piede degli ospiti poi commette fallo al limite dell'area.

12' Cross di Messias, smanaccia Di Graci

11' Mele sventa la ripartenza del Chieri con una diagonale puntuale

8' Infortunio muscolare per Anastasia.

6' Grandi tenta il jolly dai 25 metri. Il tiro si spegne tra le braccia di Lubbia.

5' GOAL Pasquero pareggia i conti sugli sviluppi del calcio d'angolo.

5' Primo angolo per il Chieri.

4' GOOOLLL Grandi buca la rete con un tiro rasoterra dal limite dell'area

3' Lucente cade a terra dopo uno scontro con Messias, nulla di grave per l'esterno lilla

Iniziata, forza Lilla!

I giocatori entrano in campo, l'incontro verrà arbitrato dal sig. Sanzo Giovanni di Agrigento

Nota spettatori: 500

Legnano (4-3-3): Di Graci, Ortolani, Mele, Rovrena, Salvigni, Bianchi, Lucente, Provasio, Grandi, Ibe, Paroni. A disposizione: Houehou, Testa, Laraia, Rondelli, Buongiorno Mattia, Buongiorno Luca, Marcolini, Balconi, Ceci. All: Banchieri Simone

Chieri: Lubbia, Venturello, Benassi, Campagna, Cacciatore, Gueye, Messias, Poesio, Pasquero, Tettamanti, Anastasia. A disposizione: Viscido, Benedetto, Novello, Casula, D'iglio, Simone, Pasciuti, Farinazzo, Broso. All: Manzo Vincenzo

Dopo la batosta di Gozzano è arrivato il momento per i lilla di dimostrare sul campo il loro valore